"Heureux de faire partie d’une équipe géniale"

Henri Boucher investit dans le développement de ses collaborateurs. Si vous êtes disposé à élargir vos connaissances, vous pouvez effectuer un beau parcours chez nous. Une façon de rester en mouvement et de ne pas tomber dans la routine. Car plus vous développez vos connaissances et vos compétences, plus vous pouvez être polyvalent. Nous investissons aussi dans nos équipes, car ce sont elles qui vous donnent le goût de venir travailler.

Une belle évolution

Romain à Avion: « Je me rends chaque jour à mon travail avec beaucoup de plaisir. Mon job est devenu une passion dès mon tout premier jour de stage. Aujourd’hui, je suis à la fois fier et heureux de travailler pour une société aussi réputée que Henri Boucher. Le savoir-faire, le large choix, les spécialités, les plateaux… J’ai acquis une expérience très large. Et j’ai connu une belle évolution, puisqu’après avoir été apprenti puis boucher, j’occupe aujourd’hui la fonction de chef-adjoint. Ma sœur, qui travaille ici aussi, a suivi un parcours identique. »  

Ambiance 

La satisfaction que me procure mon travail vient aussi en grande partie de l’équipe qui m’entoure. Elle est vraiment géniale ! Partout ailleurs, il y a des hauts et des bas, mais je suis incapable de me souvenir d’une journée où l’ambiance n’était pas bonne. Nous sommes très solidaires. J’aime tous les aspects de mon job : manipuler la viande, servir les clients, préparer les commandes. 

Permis de rigoler

Des clients me disent régulièrement combien ils apprécient notre écoute et nos conseils. Cela semble aller de soi et on n’y fait pas forcément attention, mais c’est très important pour eux. L’humour joue aussi un grand rôle surtout pendant les périodes aussi chargées que les fêtes de fin d’année. On partage tant de beaux moments avec les collègues et les clients, qu’ils restent gravés dans nos mémoires. »