Petite Metka

Description du produit
Petite soeur de la Metka, ce saucisson typique de viande de porc grossièrement hachée dans un boyau d'agneau légèrement fumé. Se déguste cru, mais est également apprécié réchauffé.
Caractéristiques
Origine France
Origine France
Informations produit

Informations nutritionnelles (En savoir plus)

Sur base d'un morceau de ± 100 g
Energie (kcal) 290 kcal
Energie (kJ) 1213 kJ
Matières grasses 24 g
dont acides gras saturés 9,7 g
Glucides 1,2 g
dont sucres 1,2 g
Protéines 18 g
Sel 2,2 g

Allergènes (En savoir plus)

Traces possible d'allergènes : Oeufs. Lait (y compris protéine de lait et lactose). Moutarde. Fruits à coque (Amandes, Noisettes, Noix, Noix de cajou, Noix de pécan, Noix du Brésil, Pistaches, Noix de Macadamia ou du Queensland). Céréales contenant du gluten (Blé).