Paupiette de volaille

Description du produit
La paupiette de volaille est le choix idéal pour tous les amateurs de viande blanche. La chair de porc et bœuf qui forme le cœur de cette paupiette est mélangée à de l’ail et à du persil. La paupiette est ensuite enveloppée de fines tranches de filet de dinde et de lard fumé. Un vrai délice !
Caractéristiques
Fabriqué sur place
Fabriqué sur place
Volaille Française
Volaille Française
Sans gluten
Sans gluten
Méthodes de cuisson
Casserole (à mijoter)
Casserole (à mijoter)

Produit déjà assaisonné. Cuisson entre 1 h et 1 h 15. Saisir avec de la matière grasse, puis faire mijoter avec du vin blanc, etc...

Durée : 1 heure

Informations produit

Allergènes (En savoir plus)

Ce produit contient des allergènes : Lait (y compris protéine de lait et lactose).
Traces possible d'allergènes : Céleri.