Spécialité du Chef (emmental lard fumé chair pc/bf)

Description du produit
Cette délicieuse spécialité du chef est un haché composé de chair de porc et bœuf ainsi que d’une fine tranche d’emmental. Cette spécialité est agrémentée de deux fines tranches de lard fumé croisées.
Caractéristiques
Fabriqué sur place
Fabriqué sur place
Méthodes de cuisson
Four
Four

Cuisson +/- 30 minutes, thermostat 180-200°. Produit déjà assaisonné. Fabrication sur place au minimum une fois par jour.

Durée : 30 minutes

Informations produit

Informations nutritionnelles (En savoir plus)

Sur base d'un morceau de ± 100 g
Energie (kcal) 261 kcal
Energie (kJ) 1085 kJ
Matières grasses 20 g
dont acides gras saturés 8,5 g
Glucides 2,9 g
dont sucres 0.2 g
Protéines 18 g
Sel 1,3 g

Allergènes (En savoir plus)

Ce produit contient des allergènes : Lait (y compris protéine de lait et lactose). Céréales contenant du gluten (Blé).
Traces possible d'allergènes : Céréales contenant du gluten (Seigle).