Réchauffez vos wraps dans votre micro-ondes à 800 W pendant 30 secondes ou à la poêle 30 secondes de chaque côté.
Tranchez la viande le long du bâton en petites lamelles et disposez les morceaux sur votre wrap (ou pain).
Ajoutez-y la sauce à l’ail.
Roulez le tout et c’est prêt !
Bon appétit !
Fabriqué sur place
Volaille Française
Sans lactose
Informations nutritionnelles (En savoir plus)
Sur base d'un morceau de ± 100 g | |
---|---|
Energie (kcal) | 272 kcal |
Energie (kJ) | 1159 kJ |
Matières grasses | 17 g |
dont acides gras saturés | 1,5 g |
Glucides | 17 g |
dont sucres | 0,8 g |
Protéines | 13 g |
Sel | 0,94 g |
Allergènes (En savoir plus)
Ce produit contient des allergènes : Oeufs. Moutarde. Céréales contenant du gluten (Blé).