Cuisse de poulet farcie crème au Maroilles

Description du produit
Notre cuisse de poulet extra tendre est farcie d'un mélange de viandes de porc et de bœuf hachées et assaisonnées avec de la crème de Maroilles. La cuisse est ensuite entourée d'une fine tranche de lard fumé avant d'être présentée en vitrine.
Caractéristiques
Fabriqué sur place
Fabriqué sur place
Volaille Française
Volaille Française
Sans gluten
Sans gluten
Méthodes de cuisson
Four
Four

Cuisson avec juste un peu de matière grasse. A cuire au four environ 40-50 minutes, thermostat 180°C. Produit déjà assaisonné. Facile à servir, car facile à trancher (entièrement désossé). Peut être accompagné avec des sauces chaudes (champagne, truffes, champignons).

Durée : 50 minutes

Informations produit

Allergènes (En savoir plus)

Ce produit contient des allergènes : Lait (y compris protéine de lait et lactose).