Rôti de poulet farci

Description du produit
Ce rôti de poulet farci est un vrai délice que vous n’oublierez pas de sitôt. La farce, à base d’oignons, persil frais, porto et pruneaux, met parfaitement en valeur la viande de volaille tendre. L’ensemble est agrémenté d’une crépine. Elle sont désossées et donc faciles à trancher.
Caractéristiques
Fabriqué sur place
Fabriqué sur place
Volaille Française
Volaille Française
Méthodes de cuisson
Four
Four

Cuisson avec juste un peu de matière grasse. A cuire au four environ 1 h 30 à 180°C. Produit déjà assaisonné. Facile à servir, car facile à trancher (entièrement désossé). Peut être accompagné avec des sauces chaudes (champagne, truffes, champignons).

Informations produit

Allergènes (En savoir plus)

Ce produit contient des allergènes : Anhydride sulfureux et sulfites. Lait (y compris protéine de lait et lactose).
Traces possible d'allergènes : Céleri.