Rôti de pintade farci

Description du produit
Cette pintade entièrement désossée et farcie est un incontournable pour votre menu de fête. Nos bouchers ont désossé la pintade avec le plus grand soin avant de la farcir de chair porc et bœuf. La chair est assaisonnée d’oignons, persil frais, porto et pruneaux. L’ensemble est agrémenté de tranches de tomates et d’une crépine. La pintade est désossée et donc facile à trancher.
Caractéristiques
Fabriqué sur place
Fabriqué sur place
Volaille Française
Volaille Française
Méthodes de cuisson
Four
Four

Cuisson avec juste un peu de matière grasse. A cuire au four +/- 1 h ; arroser régulièrement avec le jus de cuisson. Produit déjà assaisonné. Facile à servir, car facile à trancher (entièrement désossé). Peut être accompagné avec des sauces chaudes (champagne, truffes).

Durée : 1 heure

Informations produit

Allergènes (En savoir plus)

Ce produit contient des allergènes : Anhydride sulfureux et sulfites. Lait (y compris protéine de lait et lactose).
Traces possible d'allergènes : Céleri.