Cuisse de pintade farcie

Description du produit
Notre cuisse de pintade farcie est le choix idéal pour un agréable repas entre amis et en famille. Une fois la pintade désossée par nos bouchers, ils réalisent une farce à base de chair porc-bœuf, d’oignons, de persil frais, d'un peu de porto et de pruneaux. La cuisse de pintade est ensuite enrobée de rondelles de tomate et de crépine. Elle est désossée et donc facile à trancher.
A cuire au four (Th. 180°C) +/- 40 minutes.
Caractéristiques
Fabriqué sur place
Fabriqué sur place
Volaille Française
Volaille Française
Sans gluten
Sans gluten
Méthodes de cuisson
Four
Four

Cuisson avec juste un peu de matière grasse. A cuire au four (Th. 180°C) +/- 40 minutes. Produit déjà assaisonné. Facile à servir, car facile à trancher (entièrement désossé). Peut être accompagné avec des sauces chaudes (champagne, truffes, champignons).

Durée : 40 minutes

Informations produit

Allergènes (En savoir plus)

Ce produit contient des allergènes : Anhydride sulfureux et sulfites. Lait (y compris protéine de lait et lactose).
Traces possible d'allergènes : Céleri.