Epoisses AOP

Description du produit
Lait de vache pasteurisé.
L’Époisses est un fromage à pâte molle, à croûte lavée, au lait de vache. Ce fromage puissant a un goût franc et fruité. Sa croûte est d'une couleur orange plus ou moins vive, du fait qu'elle soit lavée régulièrement au marc de Bourgogne pendant toute sa durée d'affinage.
Caractéristiques
Origine France
Origine France
Sans gluten
Sans gluten
Informations produit

Informations nutritionnelles (En savoir plus)

Sur base d'un morceau de ± 100 g
Energie (kcal) 290 kcal
Energie (kJ) 1201 kJ
Matières grasses 24 g
dont acides gras saturés 17 g
Glucides 1,0 g
dont sucres 0.3 g
Protéines 17 g
Sel 1,9 g

Allergènes (En savoir plus)

Ce produit contient des allergènes : Lait (y compris protéine de lait et lactose).