Pourquoi travailler chez Henri Boucher ?
Ce sont les gens qui font la différence, nous ne le savons que trop bien. Notre succès est le fruit de l’engagement de tous nos collaborateurs, de ceux qui sont présents chaque jour pour offrir la qualité qui a fait la réputation d’Henri Boucher. Un client satisfait, un compliment, une petite tape affectueuse dans le dos : voilà ce qui nous motive. Nos collaborateurs sont fiers de leur métier et de leur entreprise. Et nous sommes fiers d’eux, car sans eux, Henri Boucher ne figurerait pas aujourd'hui parmi les meilleurs bouchers de France. Vous n’avez aucune expérience, mais êtes motivé et désireux d’apprendre ? Vous êtes, vous aussi, les bienvenus dans la famille Henri Boucher.
Chances à saisir
Nos boucheries sont réparties principalement dans les Hauts de France et nous ouvrons de nouveaux points de vente chaque année, notamment en région parisienne. Des postes se libèrent donc régulièrement à divers endroits, ce qui représente d’importantes opportunités pour relever de nouveaux défis. Pour leur attribution, nous privilégions toujours nos collaborateurs internes. La quasi-totalité de nos cadres a commencé chez nous comme apprenti ou boucher et a eu l’occasion d’évoluer avec l’entreprise.
Sécurité d’emploi
Nous privilégions les contrats permanents à durée indéterminée dans la mesure du possible. Outre la sécurité d’emploi, vous pouvez compter sur un salaire attrayant complété de titres restaurant et de réductions sur les achats effectués dans votre point de vente. À partir d’un certain niveau, vous pouvez également bénéficier d'un système de participation aux bénéfices lié aux résultats de la boucherie et un régime de Mutuelle Santé et de Prévoyance.
Bien-être au travail
Nous nous préoccupons de votre bien-être et de créer une bonne atmosphère de travail. « Une carrière dans la boucherie ? » Sans hésitation ! Dans nos équipes, nous veillons l’un sur l’autre. Vous pouvez toujours vous adresser à votre responsable. Nous essayons d’offrir à chacun la possibilité de concilier vie privée et professionnelle de façon équilibrée. Vous recevez votre horaire trois semaines à l’avance. En principe, il n’y a pas de travail le dimanche et les magasins ne sont pas ouverts tard le soir. Pendant certaines périodes de grande affluence, nous attendons davantage de flexibilité, mais vous recevez bien évidemment aussi quelque chose en échange.
Une formation d’exception
Personne ne devient un collaborateur accompli dès le premier jour. Nous vous donnons l’ensemble des formations nécessaires et le temps de vous développer conformément aux normes et valeurs de l’entreprise. Dès le premier jour de travail, un collègue expérimenté se chargera de vous parrainer et de vous aider à vous sentir le plus rapidement possible chez vous dans votre nouvel environnement de travail. Des formations vous seront régulièrement dispensées (hygiène, sécurité, HACCP, secourisme au travail, techniques de vente etc …)