Crêpe montagnarde

Description du produit
Produit disponible en boucherie à partir du vendredi 22 novembre 2024.
Une délicieuse crêpe garnie de fromage à raclette, de pommes de terre et de bacon. Elle est ensuite enveloppée de lard fumé.
Caractéristiques
Transformé en France
Transformé en France
Méthodes de cuisson
Four
Four

Cuisson environ 20 à 25 minutes, thermostat 160°C.

Informations produit

Informations nutritionnelles (En savoir plus)

Sur base d'un morceau de ± 100 g
Energie (kcal) 235 kcal
Energie (kJ) 544 kJ
Matières grasses 15 g
dont acides gras saturés 8,9 g
Glucides 9,6 g
dont sucres 0,9 g
Protéines 15 g
Sel 1,4 g

Allergènes (En savoir plus)

Ce produit contient des allergènes : Oeufs. Lait (y compris protéine de lait et lactose). Céréales contenant du gluten (Blé).