Apprentissage

L'Apprentissage

Les boucheries HENRI BOUCHER forment chaque année, au sein de leurs succursales réparties principalement dans la région des Hauts De France, un grand nombre de jeunes aux métiers de la viande, les préparant ainsi à un avenir professionnel assuré.

Le principe : apprentissage de la pratique en boucherie et formation théorique suivie au sein d'un Centre de Formation d'Apprentis (C.F.A.). La répartition des jours de cours dépend du calendrier du C.F.A. concerné (ex : 1 semaine de cours, 2 semaines en boucherie).

 

Plus d'infos ?

Si vous avez des questions sur les formations aux métiers de la viande : 
Appelez les Chambres des Métiers et/ou C.F.A. 
Consultez aussi les sites des Chambres des Métiers pour découvrir les avantages de la formation sous contrat d'apprentissage : 
 

https://www.cma-hautsdefrance.fr/

Recrutements et engagements

En général, les recrutements débutent dès le mois de mars par voie d'affichage en boucherie et/ou via internet, et les engagements à partir du 1er juillet ;
Pour devenir apprenti(e) ou stagiaire chez Henri Boucher : adressez-vous à l'une de nos boucheries les plus proches de votre domicile.