Filet de cheval

Description du produit
Le filet de cheval est une viande extrêmement tendre. Son goût est très pur et elle est également riche en fer. Le filet est la meilleure pièce du cheval et il constitue donc le choix idéal pour une agréable soirée entre amis ou en famille. Le filet est coupé comme vous le souhaitez.
Caractéristiques
Sans lactose
Sans lactose
Sans gluten
Sans gluten
Méthodes de cuisson
Four
Four

Sortir la viande du frigo 1 heure avant, et la mettre à température ambiante. Cuisson +/- 30 minutes, thermostat 180-200°. Ne pas saler en début de cuisson. Viande très maigre, et riche en fer.

Durée : 30 minutes

Informations produit

Allergènes (En savoir plus)

Ne contient aucun des 14 allergènes (conformément au Règlement (UE) n° 1169/2011 concernant l\'information des consommateurs sur les denrées alimentaires) selon la recette. La contamination croisée dans la boucherie même ne peut jamais être totalement exclue..

Origine Argentine, Australie, Uruguay et Canada