Epaule d'agneau avec os

Description du produit
L’épaule d’agneau est une pièce de viande tendre qui peut être préparée de différentes manières, mais ce que nos bouchers préfèrent, c’est faire mijoter cette épaule d’agneau avec os. Pour davantage de goût, naturellement !
Caractéristiques
Sans lactose
Sans lactose
Sans gluten
Sans gluten
Méthodes de cuisson
Casserole (à mijoter)
Casserole (à mijoter)

Cuisson en cocotte ou en pot-au-feu. Faire revenir la viande dans de la matière grasse avant de la mouiller avec de l'eau, du bouillon ou du fond d'agneau. Cuisson +/- 1 h 30. Ajouter un bouquet garni.

Durée : 1 h 30

Informations produit

Allergènes (En savoir plus)

Ne contient aucun des 14 allergènes (conformément au Règlement (UE) n° 1169/2011 concernant l\'information des consommateurs sur les denrées alimentaires) selon la recette. La contamination croisée dans la boucherie même ne peut jamais être totalement exclue..

Origine Union Européenne